140 знаков

140 знаков, сегодня тренд,
Как это мало или как много,
140 знаков, как хеппи энд,
Или как строчка для никролога.

140 знаков, формат любви,
Ограниченье для переписки.
140 знаков, они нужны,
Для интернетовской прописки.

140 знаков для молодых,
Они иные и мыслят быстро.
140 знаков и для седых,
Чтоб развивались и не зависли.

140 знаков не для бесед,
Коротких фраз они обитель
140 знаков сегодня плен
Для тех, кто гаджетов любитель.

140 знаков как долог срок
Их цифровой и яркой жизни
140 знаков упал полог
Своим паденьем отрезав мысли.


Рецензии