Мой раненый город

Мой раненый Город, держись!
Я молю.
Так много поставлено здесь, на кону.
Под свисты снарядов и грохоты бомб
Мы верим, закончится этот погром.
За что убиваю невинных людей?
За то, что посмели? За то, что смелей?
За то, что сказали "долой" олигархам,
Коррупции, власти, разбою и хамству?
За то, что не стали рабами и быдлом!
Донбасс никогда не сравняется с пылью!
За то, что не сдался в неравном бою,
Пройдешь круги ада во сне, наяву.

Но эта война - не вся наша жизнь.
Поэтому я умоляю - ДЕРЖИСЬ!


Рецензии