Цветов пахучесть... Неспроста,
В том скрыты сильные Мотивы.
Кому-то, главным, - ... Красота,
И тонкость Форм, и Переливы.
Кого чарует внешний ... Блеск,
И утончённость ... Поведенья.
А для кого-то Стиль, ... Разрез,
Альтернативны прочи Мненья.
А может Правда? - Всё блестит!
Но Отчего - ... не Вдохновляет?
К чему прекрасный ... ОрнамЕнт,
Если на Нём, - лишь Глаз гуляет.
И не добрать тот ... Аромат,
Потом, - какими-то, Духами.
Вот и в Поэзии, - весь Смрад,
Так тщетно моется Стихами.
Но Замещениям, - ... не Быть!
В чём красота ... Дома пустого?
Как привлекательностью слыть,
Коль нет в них Запаха ... такого?
....................
Ты ощутИ, - ... свои Дела,
Все ль они пахнут Добротою?
Вода, конечно, - смоет ... Всё,
Но Личность запахом ...Душою.
Свидетельство о публикации №116071507471