Шоу Право голоса навеяло
Вопрос, очень насущный ныне, обсуждался.
Причина в чём? Сегодня люди говорят, пора
В Социализм, в Союз Советский, возвращаться.
И это ведь не выдумка, не блеф, не ложь.
Итоги соц опросов службы подтверждают.
Что характерно, даже наша молодёжь,
Союза рейтинг, не в угоду власти, поднимает.
Смотреть устали люди и терпеть бардак,
Который в сказки ренегатов веря, сотворили.
Где пара «Волг», что обещал один (дурак)*?
Где жизнь достойная, которую сулили?
В упадке производства и оплата по труду.
Образование и медицину, не сравнить с былыми.
С нас рвет безжалостно система свою мзду,
Считая нас баранами, совсем-совсем, тупыми.
А люди помнят прошлое недавнее своё.
И сравнивая с явью что сегодня, понимают,
Сегодня благостно живут лишь депутаты и ворьё... .
Поэтому вернуть СССР, Социализм, мечтают.
Июль 2016г.
* - есть более точное слово и Вы его знаете.
Источник :
Свидетельство о публикации №116071507463
Всё у нынешней власти фальшивое: и герб, и флаг, и обещания!.. :(((
И мы с Вами - эмигранты в собственной стране...
С уважением,
Эдель Вайс 03.12.2016 01:40 Заявить о нарушении
А шоу, будь они неладны, смотрю иногда, грешен.
С взаимным и неизменным!
Мужик Седой 04.12.2016 17:39 Заявить о нарушении