Молитва детям

Господи, Правый Боже!
Просто услышь меня
Грешник я сам. Но всё же
Верю порой в тебя

Дай ты всем детям солнце
Счастье, уютный кров
Греющий свет в оконце
Мир и добро. Любовь.

Дай всем бездетным веру
В то что они нужны
В то что откроют двери
Те, кто им так важны

Дай им прошу здоровья
Долго, на сотни лет
Жить без лекарств и боли
Смехом встречать рассвет

Тем, кто в палатах белых
Скован на много дней
Дай же Всевышний - смело
На ноги встать скорей.

Тем, кто однажды просто
Стал сиротой на век
В небе зажги все звезды
Дай им в ночи ночлег.

Ангела дай всем деткам
Им без него никак,
Жизнь, как сухая ветка
Сломлена - просто так.

Дай распуститься - Боже
Веточке этой - ввысь!
Верю в тебя...,хоть сложно
Встать на колено, вниз....


Рецензии