Прощай

Прощай, мне кажется,
Что я устала,
От вечных слов вранья
И от обид.
Прощай, теперь
Тебя на вечно отпускаю.
Пусть будет больно,
Но будешь ты забыт.
Прощай, Бог видит
Как мучаюсь тебя любя.
Он мне поможет
Не умереть, страдая,
Жить дальше, без тебя...


Рецензии