Спасибо!

Я говорю тебе - Спасибо!
За то, что есть ты на земле.
За солнце яркое и небо.
За теплый свет в моей душе.
Я счастлива, что рядом ты
Идешь, мечтаешь, просто дышишь.
За грезы, светлые мечты, за радость встреч и просто...
Хочу, чтоб рядом был всегда,
Тот человек, с кем снова вместе.
В твоей руке моя рука.
Ты слышишь, чаще бьется сердце.


Рецензии