Закономерности... нужны,
В делах порою - не важны,
Моменты их ...определяет,
Кто в этом мало понимает.
Но упредить их надо тоже,
Хоть и усилия, - не гОжи,
Порою просто так впустую,
Бежать куда-то вхолостую...
................
Призывам место - не ... всегда,
В них в основном всегда Вода.
...............
Но суета, - ... не впечатляет;
Конечно, кое-что, ломает...
Борьба, призывы или страсть,
Взлететь скорей или упасть!
Открыть, прорваться и успеть,
Песню вселенскую - пропеть!...
.................................................
Но бури стихнут и, ...в стакане,
Будет спокойно, - словно в бане.
И веник тот, что для ... подарка,
Как зайцу стопсигнал - припарка.
Закономерностям, - нет ... Ходу,
Нам бы сломать свою Природу.
И не брести уж, - а ... Идти,(!)
Ведь броды есть всегда в Пути.
...
Свидетельство о публикации №116071507436