стремление

Вот так ветры живые-  розой
 погоду творят,
если направляет любовь !
увидеть направление ветров-
понять движение  Любви
Вселённых
в них Вселенных.!

И главное в Любви- Любовь...
Все остальное лишь к ней
стремление...


Рецензии