Аршином поле - не... измерить,
И счётом Жизнь - не посчитать,
Чужому счастью можно ль верить,
Когда другого, - негде ... взять.
Не торопиться б - на Раздачу,
Фортуны призрак - ложный Свет.
Судьбой разменивать Удачу,
Не самый лучший, здесь Совет.
Соизмеряй постУпь - ... учтиво,
Пускай не каждые ... Вершки.
Не проскочить бы в жизни мимо,
Того, что должен только ... Ты.
Любовью гладь свои ... Деянья,
В них твоя Точка, - меры Дна.
Не углубляй, - порог Страданья,
Чтобы хватило сил - для Сна.
Не позволяй себе - ... Оглядки,
Сомкнув глаза - увидишь Свет.
Жизнь увлекательна - как Прятки,
Коль ночь темнА, - скоро Рассвет.
Но не кичИсь - Между-Именьем,
Ты вновь ответственен - за Всё.
Не рви себя излишним Рвеньем,
Храни с собой - ... Со - Бытиё ...
Свидетельство о публикации №116071507409