C est La Vie
Случилось так, что ж, зачит,
C'est La Vie.
Прости. Прости. Прости меня, мой милый.
Я не люблю. А значит, уходи.
Я понимаю, может быть не верно
Я поступаю, по-другому не могу.
Я верю, ты найдешь себе другую,
Ту, что ответит - я тебя люблю!
Свидетельство о публикации №116071507404