Вот угораздило родиться!
Хоть это было так давно...
На этом Свете проявиться,
Как черно-белое ... Кино.
Хотя цветочные вкрапленья,
Бывали часто между них.
Но полуночностные бденья,
Как успокоившийся ... Миг.
И вспыхнут вновь игрою света,
По большей части - всё дожди.
Как многослойные приветы,
Лишь проблесковые огни.
Всё это мимо, слишком быстро,
Жизнь снова вскачь иль я бегу?
Зачем мне исчисленья Лета,
Коль повернуть Всё - не могу?
Вот угораздило!... Но всё-же,
Жизнь так прекрасна, я лечу!
Не буду долго потом думать,
И, сюда снова, ... захочу...
Свидетельство о публикации №116071507402