ветерок

ветерок

кто знает с богом что нас примирит
внезапный вгляд с распахнутых ресниц
тень облака застывшая на миг
иль фотография из глубины глазниц

зеркальный взор как девственницы месть
о господи ты в облаках и в тени
кто знает в чем когда и где ты есть
и ветерок прохладный без сомнений

15.07.16


Рецензии