Не устала?!
Душу должен словом врачевать.
И из сердца вынимать осколок…
А не по живому бичевать.
Не дано понять мне ту метОду,
Где не видя в собственном глазу
Ничего… себе петь только оды…
Быть уверенной, я все снесу,
Буду благодарной за советы,
Что открыла снова мне глаза…
Подарила «мудрые» ответы…
И не мне, себе!... вновь показав,
Что умна! Нет! Просто гениальна!
Да, и пофиг, что там у меня…
Ты, родной советчик, уникальна!
Возвышаясь, унижая и виня,
Каждый раз доказываешь миру,
Что не зря в психологи пошла!!!
Снова показав, что быть вампиром
Получается… Звезда взошла!!!
И таким спокойным, монотонным
Голосом, лишенным нот добра,
Вылила на голову мне тонну
«Истин» всех твоих… Опять игра
Разыгралась предо мной… Устала
Доброту фальшивую терпеть!
Наконец-то пелена упала…
Только б это чувство не стереть!
А не то опять тебе поверю…
Сокровенным поделюсь с тобой.
Может, просто хватит лицемерить?
Не устала ты играть судьбой?!
15.07.2016 г.
Свидетельство о публикации №116071507376