Старый Коктебель

Сантименты слов,
Сантиметры тел.
Вот она любовь,
Бьётся децибел.
Уровень таков
По судьбе пробел.
Затянулся шов
На душе у Бель.
Сердце погребов
Выдержанный хмель
Зелие Богов
Старый Коктебель.
Скрип сухих полов,
Под ногами мел.
Знаки вещих снов.
Здравствуй, цитадель...©

11.07.2016


Рецензии