Мне Вашу душу не понять, не разбудить...

Мне Вашу душу не понять,не разбудить.
Мне Ваше сердце не разбить,не склеить.
Смешно на расстоянии любить-
Но не смешнее,чем в любовь поверить...

Смешно для тех,кому за пятьдесят
Мечтать о том,что не сбывалось раньше.
Любовь-неразорвавшийся снаряд:
В нём боль разлук и горький привкус фальши.

Смешно...Но так же светятся глаза,
У тех,кто встретить счастье не боится.
И так светла счастливая слеза.
И так же просто в чувствах раствориться..

Пусть всё придумано-я знаю наперёд,
Что всё закончится-да просто не начнётся.
И я не жду-но только сердце ждёт,
Когда любовь опять к нему вернётся..

Мне Вашу душу так легко понять-
Достаточно своей души коснуться.
Не стоит нам друг другу открывать
Того,что в нас пытается проснуться..

"Когда мы молимся и просим Бога дать нам Любви, Он нам посылает не само чувство любви - а человека, у которого мы можем
этой любви научиться."
Священник Адриан Латушк


Рецензии