В старости буду выглядеть еще шикарней!

"Как я буду выглядеть в старости?-
Шикарно,вашу мать..."

Юмор из "Одноклассников"



До лет моих вам носом не достать
И не достать той лысиной до чуда!
И,если спросите меня,то вашу мать..
Я в старости еще шикарней буду!


Рецензии