Слишком долго искал

Я искал тебя по планете,
Проходил по пустым местам.
Знал одно, родилась ты в рассвете,
Как на зависть большим мирам.

Много лет я потратил в надежде,
Повстречать тебя на пути.
Вдруг увидел тебя в одежде,
На трамвайном своём пути.

Ты лукаво стояла на фото,
Много бурь пронеслось над тобой.
Не ждала ты такого потопа,
Я же знал, что я буду с тобой.

Для любви не бывает прощенья,
Это чувство горит изнутри.
Я стою пред тобой на коленях,
Или может, стоишь даже ты.

Нет ответов для этого чувства,
Ты сама зажигаешься вновь.
Это точно не ради искусства,
Не играем с тобой мы в любовь!



Расстоянье нас губит всё время,
Плачешь ты, значит, плачу и я.
Пусть в любви и бывают сомненья,
Знаю, ты создана для меня.

В храм хожу и молюсь бесконечно,
Знаю, душу сжигает лишь страсть.
Почему создал нас, так беспечно?
Не хочу я полжизни страдать!

Пусть вокруг все меня осуждают,
Камни в нас полетят словно град.
Я закрою тебя, пусть кидают,
За любовь не дают нам наград.

Мир разломиться с треском на части,
Всё исчезнет в кромешном аду.
Мы, обнявшись, летим в бездну страсти,
Потому что сказали: «Люблю»!


Рецензии