Я иду...

Я иду по дороге, не зная,  куда повернет. 
Я иду,  продираясь сквозь чащи и жгучий терновник.
Я иду. Меня сердца биенье упрямо ведет,
Ну а ты моего беспокойного сердца виновник.

Я иду наугад. Я без страха иду в темноту.
Я сжимаю кулак,  и я к счастью пытаюсь пробиться.
Это трудно,  поскольку я вижу с тобою не Ту,
И от этого мне по ночам  одиноким не спится.

Я иду по дороге, не зная,  куда приведет,
И представить себе не могу,  сколько это продлится.
И может быть, когда в моей жизни появится Тот,
Наконец-то получится снова в тебя не влюбиться.


Рецензии