коль ясно

Самое прекрасное в жизни- не ждут...!
 Самое прекрасное- Творят.!
 И в каждом миге- Жизнь Прекрасна !
 Коль это Ясно !

нельзя забыть того,что было ,-
сном счастливым ...
 И память мне опять
кино показывает..


Рецензии