Разговор с отражением в зеркале
Улыбка где счастливая?
О,как себя ты запустила,
Став бледной, некрасивою!
Морщинки чётко проявились..
В глазах нет искорки былой…
Соседки даже удивились:
Валюха,что теперь с тобой?
Ну,всё! Так продолжаться
Не может больше!Оживай!
На жизнь не надо обижаться,
Она твоя!Не унывай!
Не стой у зеркала напрасно
Давай же,действуй:макияж,
Прическа , платье…Ты прекрасна!
И съесть, желательно, грильяж!
Ну, вот,совсем другою стала:
Лицо свежо, в глазах искринки,
Ну,в общем , даже хороша!
Теперь шагай на вечеринку,
Туда, куда зовёт душа!
Свидетельство о публикации №116071507313