В преддверии Выборов

В Преддверии Выборов.

Я точно Знаю,что Наш Вид Людей создал Всевышний!И прибыли Все Мы на
Землю с Марса!И Основали Города в глубинах Океанов!Там Жизнь кипит и
Ныне!А Мы Их Клоны Все земные!Нам дали Ум,но заблокировали часть Мозгов!
Чтоб не мешали!Но иногда Душе хватает и Основ!Пытливый Ум пытается понять
Кто Мы?И манит Нас Всех в Новые Миры!

Генетика Ещё в самом Начале!Овечка"Долли"Первый Опыт Клона! А дальше Что?
Все глубже в Мозг пытаются залезть, и выяснить как проще Человеком управлять!
Что?Бог позволил только Нам Страдать?Для каждого Живого Существа Он дал
Свой Путь,Дорогу!Определил Душе, Его  Законы выполнять!

Но для Политиков Тупые лишь Нужны!Рабы!Ну скажем Биороботы!Податливые
Индивидуумы ,смотрящие лишь Власти в Рот,когда Она Подачку Им даёт!Не
Сможешь Заработать,не заводи Семью!И на Учебу денег не хватает!Что заработал
На Еду!И приняты Законы ,чтоб Их не Охаять!

Как в Древнем Риме -Хлеб Рабам и Зрелищ!Культуру Западную,Безнравственность
И Секс внедряется в Сознание Молодёжи !В Век Электроники идёт Зомбирование
Мозгов!Официально,через Игры вроде!Все стали Бизнесменами крутыми!Кто
Добывает Уголёк ,природные Богатства Страны не Продаёт !И не мечтает Сесть
На Царство!И Им не до Пиарства! Семью бы Прокормить!Детей поднять!По Этому,
Блефует Власть!Мораль проста-Украл ,из Грязи в Князи!Кто Сильный,у Того и
Власть!Вот только бы в Просак Им не попасть!

Хочу Одно лишь Своё Мнение Им Высказать!Когда не чтите Вы законы Божии,
А только Деньги и Богатства материальные,но не Духовные внедряете Вы в
Наше Государство!И Службы Тайные себе в Охрану создаёте !Отдельно от
Народа Жить пытаетесь?Вы просто Существуете,а не Живёте !Боитесь стука
В Дверь!Вот,вот придут!Вам не знаком Сизифов труд!По Этому и в Памяти Вас
Не Оставят,а Памятники ,что Себе поставили,Снесут!

Так было!Есть !И будет в Этом Мире!Капитализм-Порочная Система!Она Всегда
Основана на Силе!Обмане Масс и Принуждении Людей!Не на Порядочности и
Любви!Идеи Равенства,Защиты Государства пытаться надо в Массы Вам  Нести!
Аминь!
В.М.Резников.


Рецензии