Когда все плохо, все никак

Когда все плохо, все никак,
Все  валится из рук,
Когда тебя шпыняют так,
Что ты уже  не друг,
Так хочется разрушить мир,
Приведший к столбняку,
И закатить последний пир
Мне на своем веку.
Таков удар обычных слов,
Превращенных в кнут,
Наломав немало дров,
К добру и нем, и глух.
И  нам тогда надежды глас
Не слышен с суеты,
Утерян жизни нашей час,
Вырван из груди...

15.07.2016
21:01


Рецензии