***

Я тень природы и  любви,
Как светоч лета запоздалый,
В унылой дрёме светляка,
Я путник города усталый!

Из окон светлого проёма,
Смотрю опять на темноту,
Здесь город мой,здесь всё знакомо,
Здесь милый край я узнаю!


Рецензии