Муха 2016

Мухе очень уютно в квартире
Со стола крохи хлеба съедать.
Даже если открыть окна шире,
Не спешит она улетать.
И неведомо ей как красиво
За окном на цветочных полях,
И однажды о стенку газетой
Сам кормилец прибьет ее - бах!
Только чем человек лучше мухи:
Запирается в склепе своём.
Всё от страха, от страха все муки.
Мы сметённые тем же совком.

15.07.2016


Рецензии