обманули...

Бурлит мирской тот океан,
Раздумий жизненных пора.
А ты один,  не капитан.
И жизнь и  в одного игра
Людские судьбы как во тьме
Столкнулись и расстались.
И словно ты живешь на дне
А мир одни, свои детали.

Зачем молчим свои  друзьям,
Зачем никчёмные обиды.
А жизнь сурова и не храм,
Вокруг не райские и виды.

Когда теряем мы друзей,
Они ни в вечность уходили
Ругались мы до мелочей
И на совсем простились.
Приходит время и без грёз,
Мы понимаем одиночество,
Обидно до душевных слёз,
И новых ощущений ни хочется.

Зачем молчим свои  друзьям,
Зачем никчёмные обиды.
А жизнь сурова и не храм,
Вокруг не райские и виды.

Надежды паруса  свернули,
И не мечтаем о любви теперь.
Зачем нас с верой обманули,
Закрыли от друзей мы дверь.
Живём лишь в ожидании, зачем?
Что всё само собой решится.
И много-много новых тем,
Друзья есть Феникс, не синица.

Зачем молчим свои  друзьям,
Зачем никчёмные обиды.
А жизнь сурова и не храм,
Вокруг не райские и виды.


Рецензии