Успеть бы
Не смертью - жизнью насладиться.
И песню грустную допеть,
И вновь собой суметь родиться.
***
Рассеять скуку и печаль,
Увидеть свет в конце тоннеля.
Уйти в безоблачную даль
Капелью синего апреля.
***
Найти невидимую нить,
Что душу с телом единила.
Стихи о Боге сочинить,
И кровью заменить чернила.
Свидетельство о публикации №116071507078