Я выплывала как могла сама

Я выплывала как могла сама
Не помогали слёзы и подружки
А сколько было тех ночей без сна
Я поняла — нужна перезагрузка

Металась я как в клетке дикий зверь
Звенел звонок — и я к двери бежала
Вдруг ты за ней стоишь? Хочешь — не верь
Я телефон из рук не выпускала

Старалась я понять-простить — смогла
Но боль так незаметно сердце точит
Я одержима, я тобой больна
И с этим надо делать что-то, срочно

Договориться как с собой внутри
Меня там нет, осталась оболочка
Кричали все «Из памяти сотри
Его своей, ты сильная, ставь точку!»

Советовали «клином вышибать»
Проверенный совет, надёжный, русский
Но что мне надо — только мне решать
Чтоб выжить мне нужна перезагрузка

И я прошу чтоб как по волшебству
Какие-то всё мОгущие силы
Сумели сделать так — я в ночь уснув
Проснувшись навсегда тебя забыла

Лишь когда сердцем будет дан вердикт
«Вирус любви в душе — не обнаружено»
Себе поверю я в тот самый миг
Я выплыла, смогла, перезагружена...


Рецензии
Перезагрузка произошла, только в "кэше" ещё сохранится былое. УДАЧИ!

Лариса Антоновская   10.08.2016 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса, за пожелание удачи. И я Вам желаю всего наилучшего!

Елена Шевцова-Чефронова   10.08.2016 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.