***

Больно. Обидно. Нелепо.
Тихо. Безвольно. Темно.
Бешено кружит планета.
Правда в могиле давно.
Нет у меня вопросов.
И не обманет никто.
Нет у тебя ответов.
Жизнь, как немое кино.
Лучше остаться тенью.
Смыться водой реки.
Сыпать морозной метелью,
Чем завывать от тоски.
Тихо, безвольно, нелепо.
Больно, но мне все равно.
Бешено кружит планета.
Жизнь, как немое кино.


Рецензии