По душе

 "По душе" -найти не просто,
это - словно дальний остров
испытаний,буден и тревог
и - на время каменный острог.
"По душе" -когда созвучны песни,
что звучат внутри и интересны,
где забота чуткая,внимание,
радость,вера, сила,понимание...
"По душе" -когда не лгут,не бросят,
чистый образ днём и ночью носят,
не боятся боли и обид капризных,
"по душе" - когда во имя жизни!


Рецензии
Мне пришлось по душе Ваше творение!

Марина Рябинкина   11.01.2017 21:22     Заявить о нарушении