Мы все здесь странники...

Не видеть зла,
Закрыв глаза,
Жить,потакая миру,
В зле лежащем.
Кумиром многих быть,
Забыв про Небеса,
Не думать об убогих
И скорбящих.
Быть обольщеньем
Тёмных сил,
Рабом быть призрачного мира,
Ты Благодати просто
Не вкусил,
Отверг Царя Небесного
Ты пира.
Душой своей
Не осознал,
Ты Вечной Жизни
И святыни,
И Бога просто не искал,
В своей безумной
Ты гордыни.
Не заступился за хромых,
Убогих с шумом презирая,
Любовью не одел нагих,
Не видеть таким
Больше Рая.

Прощать -великий Дар Любви,
Хромой,нагой, убогий,
Все просят за тебя,
Колени преклонив,
Помиловать,простить,
И не наказывать до срока.
Мы все здесь странники,
Пришельцы на земле,
Стремитесь в Вечную обитель,
И будьте чужды суете,
Во славе ждёт всех нас
Спаситель!


Рецензии