Вот припёрло
Где же доктор Айболит?
Сразу 1000 болезней!
Может быть болеть полезней?
Скрючился в калач, ха-ха!
Места нет уж для греха.
Остаётся лишь дорога,
На которой встретить Бога,
Или ангела Его,
Чтобы видеть сквозь стекло,
И попасть к Нему в обитель,
Где ты сам себе смотритель,
И создатель той страны,
Где нет власти Сатаны,
И исключены забвения,
О контроле настроения,
И ко Господу взывания,
В Его Духе пребывания.
Распыляйтесь мысли-тётки,
Страсть переборол, где чётки?
А нужны ли, ведь и так,
Ум уже покинул враг,
Но на время, знаю это,
В чистоте храню монету,
Натираю пастой ГОИ.
Засверкали аналои!
НЕТ - болезни Паркинсона,
Плиточки ИогансОна,
Подгоняю, зная меры,
Чтобы чувствовать размеры,
И ангстрема, и микрона,
У ступеней Его трона.
Петь и видеть - все поют,
Прославляя Абсолют,
Но не лёжа на диване,
Дух внутри, а не в кармане,
Мысль в кулак сильнее сжать,
И Сокровище держать...,
До тех пор борьба сумо,
Пока явится Само,
В сердце сотворит обитель,
Ведь Оно есть победитель...
Свидетельство о публикации №116071500007