Если надо идти, иди

Если надо идти - иди.
Только помни, мой дорогой.
Ты же - сердце моё в груди,
Мой зелёный в груди покой.

Если надо, я буду ждать.
Только помни, мой дорогой.
Будет сердце моё стонать
И звенеть, как звенит прибой.

Если скажешь уйди, уйду.
Только помни, мой дорогой.
Я сиренью была в саду.
Стану дальнею я звездой.


Рецензии