Мне холодно

Мне холодно...
Остановиться? Вряд ли.
Незримо.
Беспокойно.
Все равно.
Мне холодно...
Понять одно -
Не надо!
Твержу.
И верю в то, что говорю.
Мне холодно...
Перенесу и справлюсь.
Совсем без одиночества одна.
Мне холодно...
И это правда.
Осколками рассыпалась душа...


Рецензии