Тишина...

Я люблю тишину, в ней столько смысла,
Мелодия боли тайной в ней заточена..
Внутри играет, в жизни же ни единого писка,
Как ни в чем не бывало.. ты игрива, весела.

Но в сердце бушует неистово буря, она
Безжалостно рушит корабли доброты и тепла,
Ты хочешь проснуться, но нету здесь сна,
Реальность темна, душу твою разбили слова.


Рецензии