без мата

ты, поглощавший мужской орган
своим вонючим грязным ртом,
ответь же мне, зачем вот это
ты здесь вот так припарковал?

таким прекрасным светлым утром
средь шума ветра, пенья птиц
зачем ты мне с такою тленью
звонишь?

сходила б ты бы прогулялась
ведь этот город так красив
да и все пешие прогулки
весьма полезны для мозгов

подозреваю, что баран ты,
что не способен дать приплод
по крайней мере, тот же голос
и так же вычурны рога

зачем же мне, такой прекрасной,
вот это делать - не пойму
давайте лучше в этих целях
мы орган сей употребим

когда при дочке сматерился,
что маму ейную сношал,
он тут же вспомнил, что и правда
он маму ейную сношал


Рецензии