Необижаться
Сиреневыми – лень мне
Пятилистными – числами!
От одного до пяти
Ну, дайти пройти
Цель – дробная\
Весьма условная.
Колющаяся раной
Рваной… Не надо сдавать
Тоня – рвётся, колобродит
Поровному рвётся из…
Тонко сказал же…
Рвётся, вырывается из
Да, ладно, прикололся)))
Не стоит обижаться
Просто – нервы
Просто, наверное, вербно)))
Свидетельство о публикации №116071506934