свет

неба выпуклый глаз - направленный в точку невыносимого света - несмыкаем, он смотрит туда - от заката и до рассвета - он моргает и ночь настаёт - а потом всё сначала - опять - он глазеет на свет, он хочет его воспринять - протуберанец вселенной, таинственной термояд - корпускулярный флюид, я тобою объят - созидая миры - из какой ты сочишься дыры - кто тобой волосат, где предел излученья, есть ли корень луча - и похож ли тот луч на растенье - или луч - гуманоид который сверхбыстро растёт - он своей пятерней до холодных глубин достаёт - почему ты немыслим - немыслимо необходим - там где сто равно трём, где становится тройка одним - начинается твой бесконечно прекрасный полёт...


Рецензии
Бормотание бессмысленное.
:)

Иван Радион   17.01.2017 23:10     Заявить о нарушении