Еще одна неделя...

Еще одна неделя без тебя
Холодная, забытая, чужая.
Еще одну неделю без тебя
Я просто ясным утром отпускаю.
Я верила. Жила одним тобой.
Надеялась на чудо, но все тщетно.
Я знала, что тебя не полюблю.
И знала - все пройдет бесследно.
Еще одна неделя без тебя.
Без глаз, улыбки, голоса. Не знаю,
Что нужно мне. И если не права.
Прости меня. Не спорю. Я устала.
Я не просила ни о чем тебя.
Я ничего тебе не обещала.
Я просто верила и, может быть, ждала.
Я просто так нашла и потеряла
Еще одну неделю без тебя.
Еще оду неделю без тревоги.
Еще одна неделя без тебя прошла.
В году таких недель так много.


Рецензии