Без ответа

Стоит портрет твой на столе.
Гляжу в глаза и каменею,
Я разумом понять не смею
Что нет тебя уж на Земле

А за окном стрижи кружат
Окна касаяся крылами,
Как будто души, что не с нами
Мне что-то сообщить хотят.

Молчит мобильный телефон
И скайп меня не вызывает,
И огонек надежды тает
В ушах стоит протяжный звон.

Но ты  его, увы, не слышишь.
Оставив смятою кровать
Ты просто вышла погулять
Сейчас придешь, и мне напишешь.

Дни пролетают чередой,
Минуты кажутся годами
Я заполняю их делами,
Какой-то сущей ерундой.

Где мне теперь тебя искать?
Лишь тишина в твоем ответе.
Ты просто вышла погулять
И заблудилась в Интернете.

Там единицы и нули
Ты можешь в них перемещаться.
Там все знакомые твои.
Я буду в нем  с тобой общаться


Рецензии