А мне вооще
сижу не вижу рядом никого,
Я как окурок в выпитой бутылке,
Луплюсь в закрытое шторами окно.
Мне дела нет о чем поют там гости,
я сам себе хозяин и судья.
Да мне вооще на все .... и пофиг,
...тоски,не жалости,такая сволочь я.
Быть может после выпитой перцовки,
вкурю последний вечером косяк.
И причешу в постелечке соседку,
мы оторвемся ноченькой ништяк.
А мне вооще то много и не надо,
один колпак солицы то вдохнуть.
Увидеть звезды над столицей Петрограда,
почуть расслабиться немного отдохнуть.
Свидетельство о публикации №116071506876