Всю жизнь надейся на себя...

Всю жизнь надейся на себя…

Всю жизнь надейся на себя,
и знай, что выбор есть всегда.
Услышать разум из души
и всё поставь ты на весы.

И знай о том, что есть судьба.
Она у каждого своя,
и в праве каждый  выбирать,
каким путём ему шагать.

А так же думать о других.
и что за этим всё стоит,
какой от выбора исход,
и что получится  в итог.

Не надо вешать ярлыков.
Судить не мне  и все не в счёт.
На всё есть в мире высший суд...
Неважно, как к нему идут.

А в жизни есть ещё момент...
В душе свой суд и он вершит.
В душе лишь судим, мы себя.
за обещанья и слова.

Всю жизнь надейся и терпи,
и слушай голос  из внутри,
Бог слышит  каждого из нас
и не оставит  ни час.

Порой  не думают о нём...
Обходим всяким  светлым днём
и вспоминаем  лишь о нём,
когда встаём пред алтарём.

Давайте будем  избегать.
Таких нюансов  благодать,
в душе всегда  благодарить,
за каждый прожитый  свой миг.

Март 2014г.


Рецензии