Мой...
Навеки отпускаю и жалею.
Рукой махну и листья закружу
Куда-то вдаль по золотым аллеям.
Пролью дожди и расстелюсь туманом.
Внезапно прогремлю камнями мостовой.
И оборву слова, что не сказала
Сейчас тебе: Ты мой! Ты мой. Ты мой...
Свидетельство о публикации №116071506824