Я видел

От карканья, ворон,
Давно уже не слышно ничего…
А трупный запах
Выворачивает на изнанку…
Я видел, как живых,
Хоронят под крестом.
А мертвым все
Закатывают пьянку.
И пьяный поп,
Охрипший от молитв,
Забыв, что на него
Все ж смотрят люди.
Кадилом отгоняет
Комаров,
И верующих,
По своим законам судит…
И всяк кто это видит
Не кричит!
Не закрывает
В отвращении лицо!
И с каждым днем
Их больше все стоит.
Живых.
Давно отпетых мертвецов…

8.07.16


Рецензии