Время
По-другому не получается.
Не пойму я - ну как ты мог?
Почему же так все кончается?
Не заметишь, как я уйду.
Обернуться не хватает сил.
Ничего, я переживу.
Будет все - как тогда просил.
Боль тупая. Обступает ночь.
Жжет огни и не кончается.
И не может ничем помочь.
Жить иначе не получается.
Время лечит. Время ставит крест
На дыхании и расстоянии.
И не нужен мне твой приезд.
Чистый лист на прощание.
Свидетельство о публикации №116071506781