Лёгкий бред по обручальному ко..

Безымянный палец мой
И на палец не похож,
А на нём кольцо такое,
Что не сразу разберёшь -
Безымянный это палец
Или палец с именем,
Или просто так, мерзавец,
Мой присвоил псевдоним...


Рецензии