Мир наполнен обилием слёз...
Эту боль на земле не осушишь,
Много стран подают другим SOS
И погибших там маются души.
И чем старше становимся мы,
Видим мир с каждым годом безумней,
Среди жизненных дрязг , суеты,
Все надеются , будет разумней.
В мире тесном насилье теперь,
Людей много с звериным оскалом,
С каждым годом всё больше потерь.
Права жить на земле уж не стало.
Катастрофы , убийства и взрывы,
Расползлись неспроста на планете,
(Жалко гибнут невинные дети),
Справедливости мало на свете.
15.07.16г.
Свидетельство о публикации №116071506747