Сила радости незрима

  Когда ты начинаешь призывать чувство - Мысль
о Любви и счастии, то Свет тебя  пронизывает
с головы до ног...
  Ты полнишься насквозь- редким ощущением
радости  незримой ,-от излучений и  озарений
звёзд Истин  галактических.
  А ,-  слвоСтихия тебя  захлёстывает , и -
ты  начинаешь спирально  вращаться  в 
идеях, что обуревают и приливают нежданно?
  Ты - смеёшься и танцуешь с теми, кто  близок
по сердцу и душе! С поэтами  и музыкантами, с
художниками вольными  и  певцами от Неба...
  Ты в Миг- станешь счастливее и  вселеннее.
     Мы часто не запоминаем эти  состояния
счастья  неземного!?
    Зряшное и суетное  затмевает  нас,
накрывает волною - заботы и суета мирская.
   А,- настояще-то- ВЕЧнее, чем судорожные
мудрствования и   изголяния  пустые.
   Вот в те-то мгновения  - суметь бы?!-
ещё  разок войти, окунуться б  - с  головою?




 


Рецензии
Согласна с Вами!
Чудесное произведение!
С лучшими пожеланиями

Лара Герц   31.03.2017 19:45     Заявить о нарушении
Лара..- искренне
благодарен и признателен.
И- удач, озарений во
творчестве.

Евгений Снежин   31.03.2017 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.