Нас двое

Мы в разных пространствах,
На разных границах.
Но будем друг другу
По-прежнему сниться.
Знакомы? Не важно.
И адрес не знаем,
Но мысли, как в книге
Страницы, читаем.
Ни время, ни возраст,
Ни даль не помеха.
Я крикну. В ответ
Отзовешься ты эхом.
Ты помнишь, я знаю,
Ты знаешь, я помню.
С надеждой на встречу.
С далекой любовью.
Мы в разных пространствах,
Веках и паролях.
на разных границах.
но вместе - нас двое.


Рецензии