***
Боль нестерпимая душит.
Но и лекарства нет
От твоего равнодушия!
Сколько же мучатся лет?
Мне не вздохнуть не рыдая!
Как разорвать жесткий корсет,
Чтобы забыть страдания.
А на ногах оковы души.
Сделанные из стали.
Так никуда-никуда не сбежишь,
Как бы того мы не желали.
15 07 16
Свидетельство о публикации №116071506713